第11回YNU日本語スピーチ大会(オンライン)開催のお知らせ

11th YNU Japanese Speech Contest (online)

今年で11回目となるYNU日本語スピーチ大会ですが、今年度は無観客開催をし、後日オンラインで録画されたスピーチを配信するという形を予定しております。オンライン上のスピーチは一般のみなさまのご視聴も可能ですので、ぜひこの機会に本学留学生のスピーチをお聴きいただければと思います。

第11回YNU日本語スピーチ大会特設ページ

第11回YNU日本語スピーチ大会特設ページは公開を終了しました。発表資料(動画含む)はこちらからご覧いただけます。

参加留学生とスピーチタイトル一覧(五十音順)

• • カク・キコウ/郭起航(中国)都市科学部
       「私の未来図構想」
  • • キム・ゴンフェ/Kim Keonhoe(韓国)理工学部