留学生グループの活動紹介:YNUベトナム人留学生会がベトナムフェスタin神奈川に出展しました

ベトナム人留学生の勉強会グループ「YNU_BENKYOKAI」メンバーが株式会社ケイエスピー様のご協力のもと、2015年9月、「ベトナムフェスタin神奈川」に出展しました。このイベントは神奈川県の実行委員会と駐日ベトナム社会主義共和国大使館の主催で、県とベトナム両地域の相互理解と交流を目的とした国内最大級のベトナムフェスタです。経済、文化、観光、食などをテーマに多彩なプログラムが3日間にわたり実施され、多くの来場者がありました。
 留学生からの報告を掲載しますので、ぜひご覧ください。